Добавить фирму
 
Бизнес-портал Волгограда
с возможностью бесплатно создать сайт
Список всех городов
 
« Предыдущая 1
2 Следующая »

"ТехСервис", ООО

Страница организации
Контакты

Россия, Волгоградская область, Волгоград г., шоссе Авиаторов, д. 1

+7 (8442) 967960

Время работы: с понедельника по пятницу
с 08:00 до 17:00
без перерыва на обед
Будем рады Вас видеть!

ООО "ТехСервис" более 10 лет предлагает свои услуги по обслуживанию наружной и внутренней канализации

Отправить сообщение на e-mail "ТехСервис", ООО
Местоположение на карте: ш. Авиаторов, 1, Волгоград, Волгоградская обл., Россия, 400048

При помощи формы поиска и фильтра по отраслям, вы сможете найти в данном интернет-портале контрагентов: инвесторов, покупателей, консультантов, поставщиков, кредиторов, клиентов, компании и фирмы различных профилей, сфер деятельности.

Ресурс содержит не только адрес организации, ссылку на сайт, график работы и карту, с помощью которой можно ориентироваться о местоположении фирмы в Волгограде.

Вам необходим собственный интернет-магазин или сайт, но Вы не хотите обращаться за помощью к профессионалу? Эту задачу просто разрешить. Вам поможет конструктор сайтов "Internet-Stolica", у вас есть возможность создать свой собственный сайт без участия специалистов-программистов и дизайнеров. Структура панели управления максимально комфортная, изменения производятся в режиме online. Ищете сервис для создания сайта для бизнеса? На конструкторе сайтов "Internet-Stolica" вы найдете все необходимое!

Сайты компаний и учреждений, услуг и товаров – это прекрасная возможность информировать о товарах и услугах Вашей фирмы. Здесь вы получите достоверную и оперативную информацию из всех направлений жизни общества, сможете узнать о главных событиях в мире.

За качеством базы данных фирм круглосуточно следит спам-фильтр. Команда модераторов нашего проекта вручную проверяет заявки предприятий и компаний на регистрацию. (1313)

« Предыдущая 1
2 Следующая »
2006-2022 © Международный проект "Интернет-Столица" в Волгограде (Россия). Пользовательское соглашение.